Регуляторы давления и температуры

Важной деталью арматуры котельных является регуляторы давления и температуры. Такие регуляторы обеспечивают бесперебойный контроль за самыми важными показателями в любой котельной: температурой и давлением. В числе основных целей этих устройств присутствует постоянная поддержка установленной температуры поверхности испарителя. В случае падения температуры ниже заданного уровня, регулятор поднимает ее до нужного. Важной является защита от слишком низкого давления. При падении давления в системе ниже требуемого уровня, регулятор давления закрывается.

Регуляторы давления и температуры устанавливаются в системах, оснащенных двумя и более испарителями. Важную роль также играет компрессор для поддержки различных давлений. Точность регулируемой установки давления находится на высоком уровне. Это же касается и регулирования температуры в системе. В то же время, диапазон регулировки достаточно широк. Конструкция контроллера, как правило, выполнена из прочных материалов, устойчивых к коррозии и работы в сложных условиях.

Как показывает практика, установить контроллер можно практически в любом месте котельной. Корпус прибора обладает удобной формой, которая упрощает монтаж. Наша компания обладает квалификацией в подборе контроллеров давления и температуры. У нас Вы сможете получить расширенную консультацию по поводу оборудования, а также подбору нужных вариантов. С радостью поможем приобрести и установить нужное оборудования.